EL ARTE DE ORGANIZAR BODAS Y EVENTOS

EL ARTE DE ORGANIZAR BODAS Y EVENTOS

miércoles, 8 de enero de 2014

Fiesta Nochevieja Familia .....

Como ya sabeis desde Wedding Plan Art no solo nos dedicamos a la gestión integral de bodas, sino qué nuestros años de experiencia en  hostelería en el campo de los eventos y relaciones publicas.Tambien hacen que nuestros clientes nos pidan el asesoramiento y gestión integra de de fiestas y celebraciones.

A continuación os voy a mostrar las fotografias de los platos que degustarón en su fiesta de Nochevieja una familia con la qué tenemos la suerte de haberles planificado toda clase de celebraciones.Desde bautizos,pedidas de mano,comuniones,despedidas de solteros,bodas de plata y por supuesto bodas.

En primer lugar la cena tuvo lugar en un hermoso palacete del S. XVI en la Comunidad Valenciana,al acudir la familia al completo en cada una de sus generaciones( y siendo numerosa) eran cerca de 40 comensales
Para comodidad de los asistentes contaban con alojamiento,bueno a lo qué vamos,hoy os voy a detallar el menú que nos preparo para nuestros clientes el catering elegido por estos.


Menú de Nochevieja 2013

Aperitivos:

Lingote de foie y turrón con crujiente de pan de especias  y mermelada de naranja 
amarga 













Milhojas de vieiras, jamón y tomate  con coulis de zanahoria y Pedro Ximénez  

Navajas en tapenade  de aceitunas y tomates secos  con muselina de limón y cilantro 

Pastel de setas y perdiz,  con reducción  de fondillón y crumble de avellanas 


Primer plato:
Cigalas en camisa crujiente, con habitas salteadas y salsa romesco 

Pescado:
Rape asado con risotto de erizos y crema de hinojo 


Carne:
Presa de ibérico lacada con hojaldrito de dátil














Postre:
Dúo de chocolate y caramelo con soufleé de fruta de la pasión 


Estas son algunas de las imagenes que tomamos de esa noche, ni que decir tiene y todo el qué ya ha sido cliente nuestro ya lo sabe.Para la supervisión y asesoramiento del apartado culinario y de servicio,contamos con nuestro chef ejecutivo Rubén Vandellós.
No figura en la nómina de ninguna empresa de catering ya qué es trabajador nuestro con lo qué su imparcialidad es total y siempre velara por vuestros intereses.Por qué sabemos de la importnacia del banquete en una celebración este es nuestro "modus operandi ".




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