A continuación os voy a mostrar las fotografias de los platos que degustarón en su fiesta de Nochevieja una familia con la qué tenemos la suerte de haberles planificado toda clase de celebraciones.Desde bautizos,pedidas de mano,comuniones,despedidas de solteros,bodas de plata y por supuesto bodas.
En primer lugar la cena tuvo lugar en un hermoso palacete del S. XVI en la Comunidad Valenciana,al acudir la familia al completo en cada una de sus generaciones( y siendo numerosa) eran cerca de 40 comensales
Para comodidad de los asistentes contaban con alojamiento,bueno a lo qué vamos,hoy os voy a detallar el menú que nos preparo para nuestros clientes el catering elegido por estos.
Menú de Nochevieja 2013
Aperitivos:
Lingote de foie y turrón con crujiente de pan de especias y mermelada de naranja
amarga
Milhojas de vieiras, jamón y tomate
con coulis de zanahoria y Pedro Ximénez
Navajas en tapenade de aceitunas
y tomates secos con muselina de limón y
cilantro
Pastel de setas y perdiz, con
reducción de fondillón y crumble de
avellanas
Primer plato:
Cigalas
en camisa crujiente, con habitas salteadas y salsa romesco
Pescado:
Rape asado con risotto de erizos y crema de hinojo
Carne:
Presa de ibérico lacada con hojaldrito de dátil
Postre:
Dúo de chocolate y caramelo con soufleé de fruta de la pasión
Estas son algunas de las imagenes que tomamos de esa noche, ni que decir tiene y todo el qué ya ha sido cliente nuestro ya lo sabe.Para la supervisión y asesoramiento del apartado culinario y de servicio,contamos con nuestro chef ejecutivo Rubén Vandellós.
No figura en la nómina de ninguna empresa de catering ya qué es trabajador nuestro con lo qué su imparcialidad es total y siempre velara por vuestros intereses.Por qué sabemos de la importnacia del banquete en una celebración este es nuestro "modus operandi ".
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