EL ARTE DE ORGANIZAR BODAS Y EVENTOS

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viernes, 13 de diciembre de 2013

Como elegir el vino de vuestra boda


Tras elegir el menú para tu boda, tendrás que escoger los caldos que regarán los alimentos del banquete. Sabemos que esta es una complicada elección y que deseas acertar a toda costa. Para ello, hemos acudido a un buen especialista. Juan Francisco Gallego  especialista en maridaje y mejor sumiller de la Comunidad Valenciana en 2011, ha colaborado con Wedding Plan Art ,para realizar una selección de vinos para todos los bolsillos y comentarte las claves para que los caldos de tu banquete sean un éxito.
Hay que tener cuidado
y no escoger caldos con mucho renombre
y poca calidad,
en este caso
es mucho mejor una botella menos conocida"
Para los más atrevidos, que quieran sorprender a sus invitados con una opción diferente, Juan Francisco recomienda:

  • 1Comenzar con un buen cava, ya que las burbujas de esta bebida pueden fusionarse muy bien con los sabores ligeros de los entrantes y pescados.
    3Un vino dulce para postre. El experto en maridaje considera que esta opción es “elegante, y un acierto gastronómico”, aunque también es lo más caro.
  • Lo ideal sería degustar un vino blanco para acompañar el pescado,
    que sea ligero
    y fermentado en barrica, un tinto liviano y un cava.Todo esto y mucho más  sobre el mundo del vino lo podeis ver en http://alicantiavinosblog.wordpress.com/.

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