EL ARTE DE ORGANIZAR BODAS Y EVENTOS

EL ARTE DE ORGANIZAR BODAS Y EVENTOS

sábado, 14 de diciembre de 2013

Decorando y organizando las fiestas Navideñas.

Con las fiesta navideñas a la vuelta de la esquina,muchas son las empresas qué aprovechan los últimos viernes del mes de diciembre, antes de Nochebuena para celebrar su cena o comida de empresa.
En esta instantánea podemos ver la decoración que desde Wedding Plan Art hicimos para la  directiva de una empresa de reconocido nombre de la ciudad de Valencia.Durante la cena de ayer  de viernes 13 de diciembre.
En la qué nos desplazamos hasta la casa del director general,le decoramos mesa y salón para la ocasión y organizamos el catering,el cual fue todo un éxito .Algunos de los platos de los que disfrutaron fueron;Espuma de campari con pincho navideño,ensalada de bogavante con carabineros, vinagreta de su coral y mango en texturas.O milhojas de ternera con senderillas,trufa ,virutas de foie y vino fondillón.
Para terminar con un cremoso de calabaza con browni de pipas de calabaza y gelée de mistela.
Un brindis con cava valenciano,dulces navideños.Y gran final con un gintonic de los qué hacen aficción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario